Wild Mustang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Mustang » Регистрация » ♥What can I say about me♥


♥What can I say about me♥

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка, прозвище ( Как зовут вашего персонажа )   - Лиза Луговая. В принципе, девушка никогда не любила, когда её называли по имени и фамилии, да и ещё когда приставляли отчество. Эта официозность её всегда пугала и нервировала, она не понимала, зачем нужно так говорить, когда у человека есть прозвище, привязавшееся к нему с раннего детства. В детстве её называли Ли Лу, так как родственники редко её звали по имени и фамилии, по-этому придумали ей такое прозвище, которое девочка очень полюбила.

2. Возраст ( Сколько точно, или на сколько выглядит) - Многие, видя девушку на улице, на работе, или где-нибудь ещё, давали ей от 25-30 лет. Да, возможно она выглядит старше, чем её настоящий возраст, но это ей не мешает, наоборот, придаёт уверенность в деятельности, общении и знакомстве с молодыми людьми. Она всегда улыбалась и смеялась, когда знакомые ей люди с первого раза не угадывали её возраст, ведь быть загадочно - для неё цель в жизни. А теперь, всё-таки пойдёт речь о реальном возрасте Li Lu. Девушка родилась 1990 года 10 июня. Следовательно, ей сейчас (2010 год) 20 лет. Она молодая и симпатичная, что ещё нужно?

3. Внешность -

http://s004.radikal.ru/i206/1009/1b/e126170050e9.jpg

Девушка очень мила и симпатична на вид. В предыдущем пункте анкеты было описание возраста. Она не выглядит на свои 20 лет, люди дают ей лет 5 старше, если не больше, от 25-30 лет, хотя 30 лет ей можно дать только в особых случаях, когда она очень хорошо проявляла себя в определенных сферах деятельности, общении с людьми. Взглянув на неё, можно сказать, что Ли хрупкого и нежного телосложение, но это отнюдь не так, ведь она занимается спортом с детства, а именно конным спортом, поэтому у неё не может быть нежное, а особенно хрупкое телосложение. Цвет волос - светлый, цвет кожи - смуглый, у неё очень хорошо развит пигмент, по-этому, когда Ли уезжала отдыхать в тёплые страны, такие как Турция, Египет, Испания, она возвращалась тёмной, что её очень украшало.
Милая и симпатичная на лицо, она интересовала многих молодых людей, в её глазах можно просто утонуть, на столько они глубоки и ярки, что отводить взгляд даже не хотелось. У девушки очень выразительные и большие глаза карего цвета. Ресницы длинные и чёрные, брови тонки в изгибе. Форма её лица - овальное, что только украшает мимику. Волосы длинной до плеч, светлые, но не родные, она пользуется краской, раньше, в детстве девушка имела длинные, примерно до пояса тёмно-русого цвета волосы, но в будущем она решила перекраситься и подстричься. Небольшие щёки, широкий лоб и небольшие уши, которые скрываются под волосами.
Шея девушки удлинённая, кожа на ней гладкая и на ощупь очень приятная. Плечи узкие, что делает её ещё привлекательнее. Грудь третьего размера, живот почти не выпирает, так что с гордостью можно сказать, она владеет плоским и очень красивым животиком. Талия заужена, она придаёт форму телу и делает девушку ещё более женственной и элегантной. Таз средней ширины, почти, как у большинства молодых девушек. Попа подтянутая, небольшая. Кроме описания в телосложении девушки, стоит упомянуть о её любимо стиле в одежде. Ли без ума от одежды в стиле Вестерн, часто одевается, как молодая ковбойка. Но если её не посещает муза, а это происходит особенно по утрам, то одевается она простенько - майка, джинсы и какая-нибудь спортивная обувь, например кроссовки.
Руки девушки с первого взгляда могут показаться вам очень нежными, элегантными и приятными. Да, возможно, что они элегантны и приятны, но совсем не нежные, ведь каждый спорт оставляет на теле клеймо от которого сложно отделаться. Руки у девушки мускулистые, хорошо развитые. Плечи, хоть и узкие, но снабжены целой группой мышц, которые продолжаются и в области лопатки и в области лучевой и локтевой костей. Эти мышцы хорошо отрабатывают движения и при езде верхом, она может мягко но уверенно управлять лошадью. Локтевой отросток у неё небольшой, он не сильно выпирает, но кости в той области очень мощные и упруго соединены с мышцами этой области. Кисть небольшая, но фаланги палец удлинённые, что помогает ей захватывать и хорошо держать. Ноги у неё длинные, но так же мускулистые, что помогает девушке хорошо держаться в седле. Бедро широкое, округлое, окружено мягкими мышцами. Коленный сустав состоит из толстой кругообразной капсулы, за счёт чего осуществляет правильная работа ног. Голень длинная, узкая. Нога не широкая и не длинная, носит 37 размер обуви. 

4. Характер ( Как можно подробнее напиши данный пункт) - Её характер, довольно прост, по-этому ей легко общаться с людьми, она без комплексов и всегда выслушает до конца критику любого человека, пусть это незнакомый ей человек, или родной. Она легка, целеустремлённая и свободна в своих поступках. Доброжелательна и общительна. Всё это помогало ей в жизни, она часто находила много друзей и быстро вливалась в коллективы. Она приятно говорит, исключает из своей речи все слова паразиты, или хуже того - оскорбления. Но при этом спокойно переносил оскорбления со стороны других людей.
С родственниками девушка ведёт себя очень уважительно, ведь она так любит своего отца и маму, а так же дальних родственников. Редко им перечила за свою жизнь, никогда не оскорбляла. Конечно бывали моменты, когда идеи мамы, или папы не совпадали с желаниями и запросами дочери, тогда начинались истерики, но это было всего лишь детство, а какой ребенок не позволит себе слабину? Нет, наверное, таких детей на всём белом свете. Она обожает общаться с мамой на разные тему, пытается её всегда поддержать и понять, ну и мама так же ведёт себя с дочерью, ведь она привила ей такое отношение к жизни и к людям в целом.
С друзьями и со знакомыми она очень открыта и поступает к своей душе всех, кому не лень. Возможно, многие скажут, что так делать опасно для души и внутреннего мира, ведь на каждого зверя, есть свой волкодав. Но Ли не верит этим словам и раскрывается. Так она может свободно общаться с друзьями на любые темы, конечно иногда это занимает очень много времени, но она любит общаться, любит делиться своими переживаниями с близкими друзьями. Никто ведь не отменял таких правил. Вообще-то, друзья для неё всегда значили многое, ведь одной в этом мире жить сложно, почти даже невозможно, от одиночества некоторые люди сходили с ума, ну а зачем это нужно, когда тебя окружают дружественные узы.
Скажу сразу, врагов у девушке нет и никогда не было. Возможно, что появлялись и те люди, которые не желали Лу добра и всего хорошего, ну, те завистливые люди, которые начинают ненавидеть все и вся, только из-за того, что те более открыты и общительны, или у них жизнь лучше. Не важно, к таким людям девушка относиться просто, не прибегая к ругательствам, или оскорблениям, ну, а зачем это нужно? Споры, драки по какому-то поводу, она всегда пыталась обходить их стороной, или не разговаривать. Но даже, если разговор завязывался, то девушка оставалась спокойной и добродушной, а зачем иначе?
Теперь поговорим о противоположном поле. Правильно! О мужчинах. К мужчинам девушка, а особенно ко многим всегда ровно дышала. Она не верила в любовь, примерно до 18 лет. Просто это чувство у неё, как понятие отсутствовало. Ну, что поделать? Она такая. Это уже не изменить, время вышло. Мужчины замечали её и раньше, некоторые пытались завязать отношения с ней, но девушка не воспринимала это, как особое мужское внимание, она считала это поведение дружбой и ничем больше. Но после 18 лет, она встретила одного мужчину, который был старше её на 4-е года, именно он поменял её отношение и взгляды на отношения с противоположным полом. Девушке даже понравилось любить и чувствовать, что её тоже любят, принимать ласку и тёплые слова...
Теперь несколько слов об отношении к животным. Конечно же, самые любимые животные в её жизни - это лошади и собачки, она жизнь не может представить без этих элегантных статных и мощных животных, как лошади и без маленьких комочков счастья, которые греют душу. К животным она всегда относилась очень трепетно, мягко, что бы не в коем случае не ранить и не доставить боль. Хоть и в конном спорте первые месяцы занятий ей не получалось работать мягко, но чётко, но она никогда не переходила на грубое обращение с животными. Ведь любит она их не по наслышке, а чувство это рождается в груди, там, где находится сердце и душа.

5. Прошлое персонажа ( Его биография ) - Ли Лу родилась 1990 года 19 июня в  городе Москве, недалеко от центра. Окна её дома выходили на набережную. Вид был очарователен. После Роддома, новорождённую доставили домой. Её растили в полной гармонии и в обстановке полной любви. Отец работал на высокооплачиваемой работе, поэтому мог обеспечить и мать, и дочь. Как было уже сказано, мать нигде не работала, она занималась только домашним очагом и воспитанием ребенка. Маленькая Лиза росла и крепла, в несколько месяцев, она уже начала ходить, в один годик говорить более менее понятно, а в три уже играла во дворе со своими друзьями, такими же симпатичными маленькими ангелочками. В Детский садик девочка не ходила, воспитанием занималась мама. Ребёнку редко отказывали в чём-то, да она не требовательна была к вещам и еде. В шестилетнем возрасте Лиза пошла в первый класс, где сразу познакомилась со всем классом. Она хорошо училась и была твёрдой хористкой. В школе учителя отзывались о девочке очень положительно. Она вела себя примерно. В десять лет девочку отправили обучаться основам верховой езды. Ей очень нравились занятия и она пообещала себя, что не станет бросать свой любимый спорт. Она очень сильно стала увлекаться лошадьми и нацелилась стать ветеринарным специалистом в сфере иппологии. Лечить животных - это её призвание, считала девушка. Она росла и росла, переходила из класса в класс и наконец-то последний 11 класс. Атмосфера в классе была благоприятной, да и учиться она продолжала на хорошем уровне, к тому же ей помогали одноклассники, с которыми девушка завоевала хорошее отношение. Кроме школы и конного спорта, девушка часто гуляла со своими друзьями по набережной и паркам столицы, вела молодёжный образ жизни. После хорошего окончания школы, девушка всё же стала поступать в ветеринарный ВУЗ. С первой попытки её приняли и началась сразу другая жизнь. Она стала студенткой! Родители девушки очень гордились ею и всячески поощряли. И там, в новой группе, она нашла себе хороших друзей и их количество не было маленьким. Один раз, прогуливаясь с новыми друзьями по одному из парков, она встретила мужчину, на вид 25-ти летнего. Они познакомились и начали встречаться. Ли влюбилась в этого темноволосого красавца. Наконец-то у неё появилась личная жизнь. Первые цветы, первый поцелуй, первая совместная ночь. Их отношения продлились 2 года, пока девушка не узнала грубую правду. Он ей всячески изменял, оказалось, что у него очень много девушек. Один раз она как раз увидела один неприятный момент в её жизни, после чего ей не хотелось оставаться в этом городе, видеть эти улицы, видеть этого человека! Всё полно воспоминаниями. В 20 лет, девушка решила переехать за город, где была небольшая конюшня и красивейшая природа. Родители её поняли и поддержали желание дочери в переезде. Они помогли найти хорошенький домик, купили ей автомобиль, что бы она могла навещать их. Девушка собрала вещи и укатила далеко от дома. Сложно ей далось это время... Девушка перестала верить в любовь, но, возможно, то место излечит её боль утраты.   

6. Работа ( Кем работает ваш персонаж ) - Пока ещё никем, но в планах - создать свою ветеринарную клинику и стать ветеринарным врачом. Ведь она училась в ветеринарном ВУЗе. У неё есть на это средства, так почему бы не воплотить свою мечту в реальность. Скорее всего, она так и сделает. Но произойдёт это немного позже. Пока ей нужно собраться мыслями, обстроиться в новом доме, заглянуть в конюшню, возможно помочь в чём-то и чем-нибудь.

7. Фобии ( Чего боится ваш персонаж? Если он ничего не боится, значит он ненормальный. Все чего-то боятся ) - Боится измен. Она считает, что просто не переживёт повторной измены и покончит жизнь самоубийством. Но разве стоит так убиваться? Да, это была её первая любовь, а первое впечатление всегда что-то оставляет после себя, пусть это шрам на сердце, но продолжать жизнь нужно, уже просто не оглядываясь назад. Всё, что было-то прошло и не стоит об этом забывать. Ещё она боится одиночества, по-этому будет всячески пытаться найти себе очень хороших и близких друзей. 

8. Любит/Не любит ( Пишем что любит персонаж, и что ему не нравится/ что не любит ) - Любит животных, особенно лошадей и собак, жизнь без них не представляет. Любит вкусно покушать, особенно в дорогих ресторанах, любит купаться и загорать на солнышке, любит бегать по тёплому песку во время заката, любит ходить в клуб и отрываться там на полную катушку. Обожает езду верхом. Любит романтику, цветы, сюрпризы и подарки. Так же Ли обожает прогуливаться по парку и дышать свежим воздухом. Любит общение и своих друзей. Не любит оставаться одной, всегда кто-то нужен рядом. Не любит измен, скорее ненавидет.

9. Пароль ( Кто читал правила , тот поймет ) - Верный!

10. Источник ( Место откуда перешли к нам ) - Я Главный Администратор форума-ролевой игры.

11. Таблица посещаемости ( когда вы появляетесь ) - Довольно, часто, почти каждый день, но чаще всего по вечерам.

12. Пол ( Мужской/Женский) - Женский.

13. Пробный пост - Примером моего поста может являться отыгришь с другой ролевой игры:
* В этой темноте не было заметно ни одного предмета, в это тишине не было и шороха, здесь вообще ничего не было.   Наверное, такого просто не могло случиться, или это и есть смерть? Он умер? С чего это могло с ним случиться. Ведь не было ни единого опасного момента в последний миг? А что было раньше? Ничего...  " Не помню ничего. Кто я? Где я? Что это за мгла, что это за смертная тишина, что я здесь делаю и как оказался? " А может это всего лишь сон?
     Вороной фризский жеребец стоял в каком-то странном помещении. Всё вокруг дёргалось, двигалось, смещалось, другими словами, не стояло на одном месте. Был слышен шум дороги, проезжающих мимо автомобилей, звук колес, давящих на земле и отталкивающихся от неё. Звук ветра, чьих-то голосов. Внезапно эти все звуки бросились на жеребца. Он судорожно проснулся, нервно раскрыв глаза от ужасного сна. Жеребец семенил по полу коневоза, его живая масса была велика, поэтому немного сместила траекторию движения машины. Вороной вскрикнул, но затем осёкся. В его тёмных больших глазах поселился страх. "Это ведь только сон!?" - осознал великан. Ноздри судорожно двигались, пытаясь пропустить столько воздуха, сколько потребовалось для восстановления спокойствия в организме.
     Осознав, что всё это был один большой страшный кошмар, жеребец прикрыл свои глаза, дабы успокоиться, и опустил шею. Кму стало на много лучше себя чувствовать. Но внезапно человеческие голоса прорезали спокойную атмосферу. - Что случилось? - послышался голос первого человека; - Не знаю, сейчас посмотрю. - ответил второй. Жеребец навострил уши и задрал голову. " Ничего не случилось, идиоты! " Вираж закопал передней левой ногой и громко заржал, задрав морду ещё выше, запрокидывая губу.
      -Ничего не произошло, он просто беситься. - произнёс ещё кто-то. На эти слова жеребец даже обиделся, он опустил шею, и смотрел исподлобья в небольшое окошко, ведущее в водительскую кабину, прижал плотно к затылку уши. " Кто бесится? Я бешусь? Хм... Неблагодарные! Я ещё позволил вам меня увезти из родного дома. " - фыркнул тот в ответ.
     Наконец, шум двигателя автомобиля стал тише и приятнее. Они снижали скорость, а потом съехали с какой-то неопределённой автострады. Проехали по узкой дороге и заехали на территорию парковки какого-то здания. Машина остановилась на одном из мест, мотор полностью затих и послышался звук открытия дверей.
    Позади жеребца появилась сильная струя света, которая ударила прямо ему в затылок, заметив это изменение среду, вороной повернул морду назад и окинул взглядом всё, что там происходило на данный момент. В начале он ничего не мог разглядеть из-за сильного потока солнечной энергии, но затем стал различать тени людей, которые уже приближались к нему. " Что вам опять от меня понадобилось-то? " Вновь засеменил на месте, его топот был очень громким, так что можно было рассчитывать на испуг людей. Затем начал громко кричать и бить хвостом по всем сторонам, что бы не в коем случае не подпустить ни одного из них.
     Но и это не помогло, внутрь машины вошёл какой-то очень странный мужчина, ведь он без всякого страха подходил к животному всё ближе и ближе. " Странный тип... "
- Тише, тише, нечего бояться, ты приехал домой. спокойно произнёс человек, подходя к устройству коневоза, что бы отцепить жеребца . На эти слова вороной даже притих, он выжидал пока его отпустят. Мужчина взял за веревку и потянул на себя.
-Пошли-пошли за мной. Вираж стал нервно семенить на месте, поднимая высоко передние конечности, затем мягко развернулся и таким же образом стал спускаться на земле. Выйдя из коневоза жеребец обвёл взглядом людей, которые ехали вместе с ним, скосив под "крысу" тот продолжил идти за мужчиной внутрь здания. *

0

2

Принимаю собственную анкету.

0


Вы здесь » Wild Mustang » Регистрация » ♥What can I say about me♥